sexta-feira, 24 de julho de 2015

Pão.

É só impressão minha ou o pão de hoje em dia só aguenta umas horas.

Lembro-me de quando era miúdo, à tarde ainda se conseguia comer a carcaça, ou no dia seguinte dava para torradas ou assim, hoje em dia no dia seguinte acho que nem as pombas querem o pão, até devem fugir de tão rijo que está.

10 comentários:

  1. Nunca como pão de um dia para o outro. Se necessário, congelo. Sendo assim, não te consigo responder. :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que pena, uma dúvida destas ficar assim sem resposta...

      Eliminar
    2. Estás a gozar comigo, não estas?
      Mau... :p

      Eliminar
    3. Achas? Até me sinto mal que penses isso de mim.
      Só fiquei com pena de ver esta dúvida por ser respondida, não sejas assim, ainda agora vieste de férias ;)

      Eliminar
    4. Até fizeste um post com isso, como não. Estarei assim tão mal, perdoai-me de antemão, é a idade. :)

      Eliminar
    5. Respondi-te no meu casebre.
      Tu não brinques com a idade, ouviste ó pós-adolescente-que-tem-o-topete -de-ter-dois-anos-a-menos-do-que-eu!
      ;p

      Eliminar
  2. Uma das coisas com que me deparei ao mudar-me para andorra é que carcaças sao inexistentes, so baguettes e pao de forma... e as baguettes sao anunciadas como pao fresco mas encontra-as quase sempre duras como pedras, uma vez questionei uma empregada duma loja que me disse "eram frescas quando as puseram ai" nunca mais. Foi do jeito q perdi um kilo ou outro

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois comer pão tem os seus contras, mas a nossa cultura tem muito o hábito e eu adoro vários tipos de pão.
      Mas essa é uma boa resposta... para nunca mais comer pão, pelo menos em Andorra.
      Vejo um amigo meu que foi para os EUA e qualquer foto que ele mete no facebook com bolas ou sapatas é só likes dos americanos e depois vim a saber que eles só têm pão de forma.
      Ainda o Inglês falava mal da nossa gastronomia.

      Eliminar