É só impressão minha ou o pão de hoje em dia só aguenta umas horas.
Lembro-me de quando era miúdo, à tarde ainda se conseguia comer a carcaça, ou no dia seguinte dava para torradas ou assim, hoje em dia no dia seguinte acho que nem as pombas querem o pão, até devem fugir de tão rijo que está.
Nunca como pão de um dia para o outro. Se necessário, congelo. Sendo assim, não te consigo responder. :)
ResponderEliminarQue pena, uma dúvida destas ficar assim sem resposta...
EliminarEstás a gozar comigo, não estas?
EliminarMau... :p
Achas? Até me sinto mal que penses isso de mim.
EliminarSó fiquei com pena de ver esta dúvida por ser respondida, não sejas assim, ainda agora vieste de férias ;)
Eu nem tive férias. Engraçadinho...
EliminarAté fizeste um post com isso, como não. Estarei assim tão mal, perdoai-me de antemão, é a idade. :)
EliminarRespondi-te no meu casebre.
EliminarTu não brinques com a idade, ouviste ó pós-adolescente-que-tem-o-topete -de-ter-dois-anos-a-menos-do-que-eu!
;p
ahahahah
EliminarStand up contigo ;)
Uma das coisas com que me deparei ao mudar-me para andorra é que carcaças sao inexistentes, so baguettes e pao de forma... e as baguettes sao anunciadas como pao fresco mas encontra-as quase sempre duras como pedras, uma vez questionei uma empregada duma loja que me disse "eram frescas quando as puseram ai" nunca mais. Foi do jeito q perdi um kilo ou outro
ResponderEliminarPois comer pão tem os seus contras, mas a nossa cultura tem muito o hábito e eu adoro vários tipos de pão.
EliminarMas essa é uma boa resposta... para nunca mais comer pão, pelo menos em Andorra.
Vejo um amigo meu que foi para os EUA e qualquer foto que ele mete no facebook com bolas ou sapatas é só likes dos americanos e depois vim a saber que eles só têm pão de forma.
Ainda o Inglês falava mal da nossa gastronomia.